Hingga kini belum ada pernyataan resmi dari Limp Bizkit tentang judul lagu yang beredar tersebut. Ada yang menulisnya dengan judul 'Pain City of Angels' ada juga yang menyebutkan sebagai 'Lightz'. NaLagu Baru Limp Bizkit Bocor di Internetmun sang vokalis Fred Durst pernah memanggil lagu itu dengan nama 'Beautiful'.
Kemungkinan lagu tersebut dibuat dan dipersiapkan untuk single perdana album terbaru Limp Bizkit. Namun setelah bocor di internet, mereka membantahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lagu baru Limp Bizkit itu benar-benar menyuguhkan nuansa yang jauh berbeda dari kebiasaan mereka. Bahkan majalah musik MetalHammer menyebut lagu 'Lightz' seperti power ballad Rihanna. Terdapat auto-tune dan musik pop yang cukup kental di lagu tersebut.
(yla/mmu)