Konser bertajuk 'Tribute To D'lloyd' itu dibuka lewat penampilan trio D Kissy yang menyanyikan hits 'Sepanjang Lorong yang Gelap'. Disusul kemudian oleh Ayu Soraya dan Bunga Rampai yang membawakan lagu 'Mari Berjoget'.
Band Wong Pitoe tak kalah ekspresif memeriahkan arena dengan lagu 'Ondel Ondel'. Begitu pula dengan penyanyi Ermi Kulit yang membawakan lagu 'Apa Salah dan Dosaku'. Di atas panggung, ia mengaku itu lagu yang paling disukainya dari band yang berjaya di tahun 1970-an tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Grup acapela Pentaboyz juga berhasil menghibur lewat lagu 'Gadis Manja'. Pun juga Connie Constantia, Sigit Wardhana, Iga Mawarni, Memes, Yopie Latul dan Trio Libels yang bergantian membawakan sejumlah hits milik D'lloyd.
Jelang akhir konser, para personil D'lloyd tersisa seperti Bartje van Houten (gitar), Chairul (drum), Totok (bas), Budi (kibor), dan Yuyun (saksofon/flute) pun naik ke atas panggung. Mereka kemudian berkolaborasi dengan Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Untung S. Radjab membawakan lagu 'Hidup Di Bui' dan Tantowi Yahya dengan lagu 'Rock N Roll Music'.
Di situ D'Lloyd juga tampil bersama sang vokalis barunya. Meski tak lagi muda, mereka tetap terlihat mantap saat membawakan empat lagu secara medley.
Seluruh penonton nampak puas malam itu. Mereka ikut bernyanyi dalam setiap lagu yang dibawakan para penampil di atas panggung. Hasil konser itu juga rencananya akan disumbangkan untuk keluarga Sam.
(hri/ich)











































