Siapkan Single Ketiga, Angel Pieters Ubah Image Penyanyi Cilik

Siapkan Single Ketiga, Angel Pieters Ubah Image Penyanyi Cilik

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jumat, 14 Sep 2012 16:15 WIB
Siapkan Single Ketiga, Angel Pieters Ubah Image Penyanyi Cilik
Jakarta - Penyanyi jebolan 'Idola Cilik' Angelica Martha Pieters kini sedang menyiapkan single ketiganya. Gadis kelahiran Jakarta, 15 Agustus 1997 itu pun ingin mengubah image-nya dari penyanyi cilik.

"Prosesnya mau menegaskan kembali soalnya kan aku dari anak-anak ke dewasa, jadi image-nya mau berubah ke remaja banget," ujarnya ketika ditemui usai mengisi acara 'dahSyat' di studio RCTI, Jakarta Barat, Jumat (14/9/2012).

Angel akan membahas tema cinta untuk lagu-lagu yang ia nyanyikan berikutnya. Namun penyanyi yang pernah tampil kolaborasi dengan David Foster itu masih merahasiakan judul untuk single ketiganya nanti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pastinya tentang anak muda sekarang tentang cinta, galau lagi," ujarnya.

Angel memulai karier musiknya dengan sekolah di Elfa Secioria Music School sejak ia berusia 6 tahun. Angel juga memiliki beragam prestasi sebelum ia mengikuti ajang Idola Cilik. Salah satunya ia pernah mendapat medali emas di World Choir Games di Xianmen, Cina pada 2006 saat usianya baru menginjak 9 tahun.

Ia juga mendapat penghargaan di ajang Asian Choir Games di Jakarta pada 2007 dan #1 Winner Christian Children Singing Award.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads