Menurut Daily Mirror, Selasa (4/9/2012), rapper yang merupakan teman dekat vokalis Coldplay Chris Martin itu akan tampil dengan Rihanna yang juga didapuk sebagai bintang tamu di acara tersebut.
"Mereka bersama-sama sedang menyusun set yang spektakuler. Kemungkinan akan menyertakan duet para bintang tamu. Ini akan menjadi sebuah pertunjukan musik yang seru. Para penggemar dari kedua artis itu akan berteriak-teriak meminta tiket," ujar seorang sumber dilansir NME, Rabu (5/9/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Upacara penutupan acara olahraga untuk penyandang cacat itu dinobatkan sebagai 'Festival Of Flame' dan akan mengambil tema bumi, angin, air, api dan es.
Vokalis Coldplay Chris Martin juga sebelumnya berbicara tentang keterlibatannya dalam acara ini. "Diminta untuk bermain pada perayaan penutupan Paralympic Games di London adalah suatu kehormatan besar bagi kami. Kim Gavin dan Misty Buckley bekerja keras untuk membuat acara Upacara Penutupan Paralympic Games menjadi spektakuler untuk para atet, penonton di stadion, dan semua orang yang menonton di seluruh dunia."
Pada hari upacara penutupan, band yang beranggotakan Chris Martin, Jonny Buckland, Guy Berryman, dan Will Champion tersebut diminta untuk membawakan lagu Coldplay 'Viva La Vida'. Coldplay dan Jay-Z sebelumnya pernah berkolaborasi dalam lagu 'Lost' pada 2008.
(ast/ast)











































