Trio Macan: Kalau Ada Fans Nakal, Kita Cakar!

Trio Macan: Kalau Ada Fans Nakal, Kita Cakar!

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 30 Agu 2012 10:53 WIB
Trio Macan: Kalau Ada Fans Nakal, Kita Cakar!
Jakarta -

Terkadang, penonton konser bisa bersikap kelewatan ketika berada dekat dengan idolanya. Tak jarang penyanyi wanita menjadi sasaran tangan-tangan jahil ketika berada di atas panggung. Bagaimana Trio Macan menghadapinya?

Menurut salah satu personelnya, Iva Novanda, Trio Macan pernah menjadi korban iseng penonton. Apalagi mereka kerap tampil dengan busana seksi.

"Kalau fans mau dekat ya nggak apa, tapi kalau sudah mulai macam-macam ya kita cakar," ujarnya saat ditemui usai mengisi acara 'dahSyat' di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (30/8/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biasanya kalau orang dewasa nakal itu karena jabatan dan uang, bisa saja karena puber kedua," selorohnya.

Selain manggung di beberapa kota di Indonesia, grup yang terkenal lewat hit 'SMS' itu sudah mulai melebarkan sayapnya ke beberapa negara tetangga. Beberapa waktu lalu, Trio Macan manggung di hadapan warga Indonesia di Taiwan.

"Nanti ke Korea bulan November," tambahnya.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads