Sang pecipta lagu, Yossie menuturkan kalau single religi mereka memang mengubah lagu anak berjudul 'Nina Bobo'. Ia pun menuturkan kalau tidak ada masalah jika harus sedikit 'mencontek' lagu anak.
"Memang ini gubahan dari lagu 'Nina Bobo'. Kalau lagu 'Nina Bobo' mengajak orang tidur, ini kita nggak. Malah ngajak orang bangun, untuk sahur," tutur Yossie saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yossie menambahkan kalau dirinya dadakan menciptakan lagu tersebut. Baginya kenapa tidak membuat lagu religi islam meski dirinya bukan orang islam.
"Dadakan, kenapa nggak bikin materi Ramadan? Akhirnya kita bikin lagu 'Sahur-sahur'," tuturnya.
"Itu luar biasa dan uniknya. Yang puasa, saya, Gugum, Oon, Odi. Tapi yang karang lagunya Yosie (kristen)," sambut personel lain, Udjo.
(fk/mmu)











































