Keane Konser di Jakarta 28 September

Keane Konser di Jakarta 28 September

Annisa Steviani - detikHot
Minggu, 29 Jul 2012 10:10 WIB
Keane Konser di Jakarta 28 September
Jakarta - Band alternative rock asal Inggris Keane siap mengunjungi Indonesia. Keane akan menggelar konser di Jakarta 28 September mendatang.

Konser dari band yang digawangi Tom Chaplin, Tim Rice-Oxley, Richard Hughes, dan Jesse Quin itu akan digelar di Tennis Indoor Senayan. Penjualan tiket baru akan dimulai 3 Agustus mendatang.

Tiket terbagi dalam 3 kelas. Festival Rp 950 ribu, Tribun Rp 850, dan VIP yang dibanderol di harga Rp 1,75 juta. Untuk penjualan pre-sale, harga Festival Rp 850 ribu dan Tribun Rp 700 ribu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keane ke Indonesia dalam rangkaian tur Asia selama September dan Oktober 2012. Mereka akan mengunjungi beberapa negara dan menggelar sedikitnya 7 konser.

Selain Indonesia, mereka juga akan manggung di Taiwan, Korea, Jepang, dan Singapura pada September. Serta Filipina dan Thailand pada Oktober mendatang.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads