Mark ternyata menjadi DJ dalam acara resepsi pernikahan Paul dengan Nancy Shevell pada 2011 silam. Sejak saat itu mereka berteman baik. Mark dan Paul diketahui sudah menghabiskan waktu seminggu bersama untuk bekerja di New York.
"Pekan ini mereka pergi ke studio dan mulai kerja untuk melihat apa yang bisa mereka lakukan bersama. Semua orang sangat excited dengan prospek Mark kerja bareng Paul," ujar sumber dilansir Sunday Mirror, Senin (16/7/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk album teranyarnya, Paul pun ingin kembali ke sound yang kontemporer. Mungkinkah Mark bisa mengabulkan harapan Paul tersebut?
"Paul menghormati pengetahun Mark dan ingin memproduki album klasik dengan musisi hip edge muda. Dan tentu Mark tersanjung bisa kerja bareng personel Beatles," jelas sumber.
(yla/mmu)











































