Trio Macan Ingin 'Macan-macan' Lainnya Berubah Image

Trio Macan Ingin 'Macan-macan' Lainnya Berubah Image

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Selasa, 10 Jul 2012 15:15 WIB
Trio Macan Ingin Macan-macan Lainnya Berubah Image
Jakarta -

Trio Macan yang digawangi Ifa, Dian dan Lia ingin mengubah image mereka menjadi lebih baik lagi. Tak hanya dari diri sendiri, mereka pun ingin grup dangdut dengan nama "macan" lainnya berubah juga.

Pelantun hits 'Iwak Peyek' itu ingin mengajak para pedangdut lain agar mendapatkan pandangan yang baik dari masyarakat. Karena dengan begitu, image Trio Macan pun akan terus diperhitungkan.

"Image Trio Macan akan tetap terjaga. Kami akan jaga semaksimal mungkin. Kami harus sentilin, babat habis akar-akarnya macan-macan lain yang ada di belakang kami. Kalau kita baik tapi bawahnya digerogoti ya percuma," ujar Ifa ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (10/7/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di bulan Ramadan yang akan datang beberapa hari lagi, Trio Macan ingin tampil lebih tertutup dari biasanya. Karena itu mereka pun berharap penyanyi lainnya bisa menjaga penampilan.

"Tanpa goyangan, penggemar Trio Macan sudah tahu, bahwa Trio Macan yang sekarang sudah berubah. Jadi kami nggak pernah takut kehilangan itu semua. Kalaupun nanti berjilbab dan single religi, itu ibadah dan perubahan image yang luar biasa," tandas Ifa.

(dee/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads