Kemampuan Jason Mraz menciptakan lagu tak perlu dipertanyakan lagi. Jason memang berusaha keras untuk membuat lagunya dicintai. Rahasia Jason, ia tak mau membuat lagu yang membosankan.
"Ketika saya mendengarkan lagu, saya nggak mau bosan. Makanya saya berusaha untuk membuat lagu yang nggak bikin bosan," ujar Jason dalam wawancara eksklusif di Hotel Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (21/6/2012) malam.
Jason mengaku belajar keras untuk membuat lagu yang long lasting. Tak hanya itu, Jason juga ingin lagu-lagunya terdengar punya makna.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat kalian duduk dan mendengarkan hasil rekamannya lalu ingin memutarnya lagi dan lagi, perasaan itu sangat luar biasa. Proses di studio adalah proses yang paling sulit," jelas Jason.
Jason akan menggelar konser keduanya di Jakarta pada 22 Juni mendatang tepatnya di Lapangan D Senayan. Konser tersebut terlaksana atas kerjasama Marygops Studios dengan BlackRock Entertainment dan Asia Live Entertainment. (dee/mmu)











































