Joke Joker Si Pantomim yang Lebih Nyaman ke Dunia Nyanyi

Joke Joker Si Pantomim yang Lebih Nyaman ke Dunia Nyanyi

prih febriani - detikHot
Minggu, 17 Jun 2012 10:35 WIB
Joke Joker Si Pantomim yang Lebih Nyaman ke Dunia Nyanyi
Jakarta - Sosok Joke Joker sudah tidak asing lagi untuk para kalangan pecinta seni pantomim. Meski sudah berkarir sejak tahun 1986 Joker mengaku lebih nyaman di dunia tarik suara ketimbang menjadi pantomin.

"Jadi Juara 1 lomba pantomim tingkat jabodetabek. Juara 2 tingkat nasional tahun 1989. Gue lebih nyaman di nyanyi. Sekarang pantomim nyambi Tapi gue tetap masih berpantomim. Gue juga masih suka kumpul sama komunitasnya septian Dwi Cahyo," katanya saat ditemui di Gedung Kesian Jakarta, Jakarta Pusat, Minggu (17/6/2012).

Pria kelahiran tahun 1967 itu kini juga telah siap untuk mengeluarkan mini album. Judul album 'So What', Joker siap meriahkan industri musik Tanah Air.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mulai nyanyi itu sejak 4 tahun lalu. Singlenya juga 'So What'. Baru diedarkan akhir bulan Juni. Video klip baru ditayangkan di B channel dan youtube, respon masyarakat lumayan bagus," jelasnya.

Dengan mengusung genre musik rege, Joke Joker berharap dirinya bisa diterima di dunia tarik suara.

(wes/fkh)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads