"I'm a secret person. Ada beberapa kejutan tapi saya nggak akan ngasih tahu sekarang. Pokoknya pertunjukan malam ini belum pernah kalian saksikan sebelumnya," ujarnya seraya tersenyum saat jumpa pers di JITEC Mangga Dua Square, Jakarta, Jumat (20/4/2012).
Ini merupakan kedua kalinya penyanyi yang bernama lengkap Greyson Michael Chance itu hadir ke Indonesia. Ia mengaku sangat senang dan bersemangat untuk tampil di Indonesia lagi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Peter Hardjani selaku program director dari promotor Marygops, tiket sudah terjual 80 sampai 90 persen. Tiket konser pelantun 'Waiting Outside the Lines' itu dijual seharga Rp 1.000.000 (Pink), Rp 750.000 (Yellow), Rp 600.000 (Green), Rp 450.000 (Blue), Rp 350.000 (Purple).
(kak/ich)