Dalam foto promo video klip yang dikemas dengan nuansa hitam putih, Drake dan Rihanna berpose saling berpelukan. Drake mengenakan kaus hitam ketat sementara Rihanna memakai busana putih dengan bahu dan punggung setengah terbuka. Rihanna merebahkan kepalanya di dada Drake.
Video klip 'Take Care' digarap sutradara Yoann Lemoine sekitar satu bulan lalu. Sebelumnya Yoann pernah menggarap video klip Katy Perry 'Teenage Dream', Taylor Swift 'Back to December' dan Mystery Jets 'Dreaming of Another World'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah Yoann angkat bicara tentang kedekatan Drake dan Rihanna, isu keduanya bersama lagi kembali merebak. Rihanna pernah dengan terbuka mengaku tertarik pada Drake. Sepertinya mereka juga pernah punya hubungan spesial. Tapi hubungan tersebut tidak berjalan baik karena Rihanna saat itu masih trauma dengan kisah cintanya bersama Chris Brown.
'Take Care' adalah video klip kolaborasi kedua Drake dan Rihanna. Mereka sebelumnya juga pernah berduet dalam lagu 'What's My Name?'.
(yla/yla)











































