"Ada Soulmate (sebutan fans Kahitna) dan teman-teman kita dari Jakarta dateng, ada Soulmate dari Yogyakarta juga, mudah-mudahan nanti malam yang datang akan jadi Soulmate semua. Semoga semua tampil maksimal malam ini," ujar Carlo Saba saat ditemui di Pasific Ballroom, Jogjakarta, Jumat (9/3/2012).
Ini merupakan kali pertama Kahitna bertemu dan latihan bareng Rick Price. Mereka mengaku bahwa latihan pertama mereka sangat seru dan mendapatkan inspirasi-inspirasi baru. Berbeda dengan konser-konser sebelumnya, konsep konser Kahitna kali ini lebih 'organik'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka akan membawakan sekitar 25 sampai 26 lagu malam ini. Jogjakarta merupakan kota pertama dari rangkaian tur kolaborasi Kahitna dan Rick Price.
(kak/ich)











































