Kini Evanescence hadir dengan formasi Amy Lee tentunya masih sebagai vokalis, Terry Balsamo, Tim McCord, Troy McLawhorn dan Will Hunt. Saat ditemui detikhot di Jakarta, Sabtu (25/2/2012), Amy sempat berbincang-bincang tentang formasi terbaru bandnya itu.
"Untuk saya pribadi, sekarang saya lebih percaya diri dan lebih nyaman. Menurut saya, formasi sekarang lebih baik, lebih powerfull. Bahkan, ini line up terkuat Evanescence," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami pikir kami akan terus bermusik, membuat lagu, dan terus berkarya di dunia musik. Melakukan apa yang kami bisa untuk musik karena kami ingin melakukan semua untuk musik," jelas Amy penuh semangat.
Hingga saat ini, band asal Arkansas, Amerika, sudah merilis tiga album studio dan sebuah album live, yaitu 'Fallen', 'The Open Door' dan 'Evanescence'.
Evanescence pun sukses menggelar konser perdana mereka di Indonesia pada Sabtu (25/2/2012), Hall A JIExpo Kemayoran. Ribuan penggemar mereka pun terpuaskan dengan aksi Amy cs.
(hkm/hkm)











































