Pelantun 'Price Tag' itu akan tampil di acara Ponds Teens Concert 2012 yang digelar di JIEXPO Hall D2, Kemayoran, Jakarta Utara. Acara tersebut juga akan dimeriahkan oleh Afgan, Celvin Jeremy dan Lala Karmela.
"Saya bingung awalnya mau bagaimana mengkonsep konser ini. Akhirnya saya mengajak Ponds untuk konser ini," ungkap pihak promotor CEO Asia Live Entertainment Donny Heru dalam jumpa pers di E-Qorner, Epicentrum Walk, Jakarta, Senin (13/2/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Proses awalnya kita menarik Jessie J karena dia sekarang lagi happening banget. Dan bersyukur tanggapannya bagus sekali," paparnya.
Indonesia menjadi bagian dari rangkaian tur 3 negara yang digelar Jessie selain Malaysia dan Singapura. Tiket konser Jessie bisa didapat dengan harga Rp 350 ribu dengan membeli satu produk Ponds, atau kelas Premium seharga Rp 500 ribu, dan VIP Rp 1 juta.
(fk/mmu)











































