Pada Grammy Awards ke-54 kali ini Foo Fighters berhasil mengantongi enam nominasi. Mereka pun sangat excited menanti malam puncak perayaan Grammy yang akan digelar di Nokia Theater, Los Angeles pada 12 Februari mendatang.
"Saya merasa bertanggung jawab dan memiliki banyak kebanggaan. Saya sangat bangga bisa berada di Foo Fighters," ujar sang vokalis Dave Grohl dilansir Female First, Selasa (7/2/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Album teranyar Foo Fighters 'Wasting Light' memang sedang naik daun. Ia pun senang album tersebut bisa bersaing dengan album '21' milik Adele dalam nominasi Album of the Year. Baru-baru ini Dave dengan terbuka memuji album Adele.
"Kami senang berada di kategori yang sama dengan Adele. Itu artinya kami melakukan sesuatu dengan benar. Saya pikir ia memberi kita semua harapan. Ia membuat rekaman luar biasa dan dia artis yang lua biasa berbakat," jelasnya.
Tak hanya bersiap menerima piala, Foo Fighters juga akan tampil dalam malam penganugerahan. Setelah itu ia akan menggelar konser di Singapura pada 3 Maret mendatang.
(yla/mmu)











































