Memasuki bulan Februari, tema itu dirasa sangat pas untuk membuka program tersebut. Beberapa waktu lalu, ada Yuni Shara dengan Raffi Ahmad yang didapuk menjadi pembawa acara acara tersebut. Kali ini, MNC menghadirkan pasangan yang sangat fenomenal yakni Anang-Ashanty. Keduanya membawakan 3 lagu yakni 'Berartinya Dirimu', 'Aku Lelakimu' dan 'Rindu Yang Terlarang'.
Keduanya sangat serasi dan mesra saat tampil di depan penonton. Sesekali mata Anang menatap ke arah Ashanty dan seketika itu pula langsung dibalas dengan senyuman manis Ashanty.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ayu Dewi yang malam itu juga terpaksa dibuka kembali masa lalunya dengan sang wakil bupati Jambi Zumi Zola pun ikut menyumbangkan suara emasnya lewat lagu 'Tak Sebebas Merpati'. Paramitha Rusadi dengan 'Merpati Tak Pernah Ingkar Janji' dan 'Nostalgia SMA' juga menutup manis perjumpaan malam itu.
Tak lupa selama 30 menit, dalam acara itu juga menampilkan video almarhum Ade Namnung yang baru saja meninggal dunia, Senin (31/1) pukul 11.34 WIB. Tak elak air mata sang sahabat, Ayu Dewi pun menetes manakala Fitri Tropica menyanyikan lagu dari grup band D'massive yakni 'Jangan Menyerah'.
(wes/ast)











































