Sammy Simorangkir Sukses Hibur 15 Ribu Orang di Yerusalem

Sammy Simorangkir Sukses Hibur 15 Ribu Orang di Yerusalem

- detikHot
Rabu, 04 Jan 2012 12:45 WIB
Sammy Simorangkir Sukses Hibur 15 Ribu Orang di Yerusalem
Jakarta - Penyanyi Sammy Simorangkir memiliki pengalaman yang tak akan dilupakannya pada Natal lalu. Mantan vokalis band Kerispatih itu sukses bernyanyi di depan 15 ribu orang lebih di Yerusalem.

"Saya bernyanyi di depan 15 ribu orang lebih di sana, nyanyi di depan walikota sama Harvey dan Ruth. Nyanyinya lagu-lagu Christmas," ujar Sammy saat ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (4/1/2012).

Sammy mengungkapkan masyarakat di sana sangat antusias dengan penampilan musisi Indonesia. Sebelumnya, memang belum ada musisi Tanah Air yang menggelar konser di sana.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mereka nggak pernah lihat orang Indonesia menyanyi. Apalagi di sana haus dengan hiburan," tuturnya.

Pada 2012 ini, Sammy akan merilis album solonya. Sammy yakin albumnya solonya itu bakal lebih bagus ketimbang album-album yang pernah dirilisnya bersama Kerispatih.

"Mirip band yang lama kata orang, pihak label, radio, tapi menurut saya lebih bagus saya yang solo," tandasnya.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads