Maia Tak Mau Produseri Penyanyi Katrolan

Maia Tak Mau Produseri Penyanyi Katrolan

- detikHot
Selasa, 15 Nov 2011 20:40 WIB
Maia Tak Mau Produseri Penyanyi Katrolan
Jakarta - Tak sedikit penyanyi Indonesia yang mempunyai suara di bawah rata-rata saat tampil live. Namun, hal tersebut bisa diminimalisir ketika rekaman.

Perkembangan teknologi memang menjadikan semuanya serba mudah. Bahkan, untuk urusan menyanyi. Jika dahulu penyanyi dilihat dari keunikan warna suaranya, kini siapapun tak mustahil menjadi seorang penyanyi.

Hal tersebut disayangkan oleh Maia Estianty. Meski ikut menggunakan teknologi tersebut, ia tak mau mengorbitkan penyanyi yang mempunyai suara di bawah rata-rata.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Zaman sekarang memang harus pakai komputer, aku sangat menggunakan itu. Tapi aku nggak mau penyanyiku katrolan. Harus suaranya bagus, bisa nyanyi," ungkap Maia saat ditemui di acara peluncuran album 'Legend Is Back: Bob Tutupoly' yang diproduserinya di Luv Dine and Bar, Citywalk Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (15/11/2011).

Menghadirkan kembali penyanyi dari dekade lama Bob Tutupoly, Maia mengaku sangat optimis. Maia memang punya alasan untuk optimis. Ia melihat semangat dari Bob yang berani eksis kembali di dunia musik Tanah Air.

"Pangsa pasar mereka masih ada, ini merupakan langkah yang bagus dan berani. Saya acungi jempol buat Om Bob, karena musisi lain mungkin tak berani," pujinya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads