Perkembangan teknologi memang menjadikan semuanya serba mudah. Bahkan, untuk urusan menyanyi. Jika dahulu penyanyi dilihat dari keunikan warna suaranya, kini siapapun tak mustahil menjadi seorang penyanyi.
Hal tersebut disayangkan oleh Maia Estianty. Meski ikut menggunakan teknologi tersebut, ia tak mau mengorbitkan penyanyi yang mempunyai suara di bawah rata-rata.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menghadirkan kembali penyanyi dari dekade lama Bob Tutupoly, Maia mengaku sangat optimis. Maia memang punya alasan untuk optimis. Ia melihat semangat dari Bob yang berani eksis kembali di dunia musik Tanah Air.
"Pangsa pasar mereka masih ada, ini merupakan langkah yang bagus dan berani. Saya acungi jempol buat Om Bob, karena musisi lain mungkin tak berani," pujinya.
(nu2/mmu)











































