Musisi Indonesia Ramai-ramai Dukung Pulau Komodo

Musisi Indonesia Ramai-ramai Dukung Pulau Komodo

- detikHot
Selasa, 08 Nov 2011 09:10 WIB
Musisi Indonesia Ramai-ramai Dukung Pulau Komodo
Jakarta - Di balik kritik dan kontroversi yang dituai, berbagai dukungan masih digalang agar Pulau Komodo bisa masuk dalam daftar New7Wonders. Begitu juga yang dilakukan para musisi Indonesia. Mereka menggelar acara 'Vote Komodo Concert'.

Musisi yang hadir dalam acara tersebut diantaranya Slank, Alexa, Ring Of Fire, Gading Marten and Friends dan lain-lain. Tak hanya itu, duta Pulau Komodo, Yusuf Kalla juga turut hadir dalam acara tersebut.

"Saya berterimakasih, ini antusias luar biasa dan ini menjawab semuanya kalau kita bisa bersatu untuk membangun semuanya," ujar JK saat ditemui di Rolling Stone Cafe, Ampera, Jakarta Selatan, Senin (7/11/2011) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

JK memang sangat bangga karena para musisi tidak hanya pandai berkarya dalam memeriahkan warna musik Tanah Air. Tetapi juga peduli terhadap apa yang terjadi dengan Indonesia saat ini.

"Kalau kemarin belum tahu peringkat berapa tapi yang jelas sudah 10 besar dan itu sangat membanggakan," ungkapnya lagi.

Menurut Fadli 'Padi', apa yang dilakukannya beserta teman-temannya itu semata-mata karena kecintaannya terhadap Indonesia.

"Kita datang dan mendukung Pulau Komodo ini agar bisa menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia," ungkap Fadli seraya tersenyum.


(wes/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads