Demi SEA Games, Agnes Monica Rela Pulang ke Indonesia

Demi SEA Games, Agnes Monica Rela Pulang ke Indonesia

- detikHot
Sabtu, 05 Nov 2011 18:20 WIB
Demi SEA Games, Agnes Monica Rela Pulang ke Indonesia
Jakarta - Agnes Monica rasanya sangat cinta akan tanah kelahirannya, Indonesia. Buktinya ia rela untuk pulang ke Tanah Air demi pesta olahraga Asia Tenggara, SEA Games.

"Aku hari ini lagi nyobain baju buat SEA Games. Fitting baju pertama sebenarnya buat nanti di SEA Games Palembang buat openingnya," katanya saat ditemui di Roemah Pengantin Anne Avanti, Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Sabtu (5/11/2011).

Pelantun hits 'Paralyzed' itu memang akan bernyanyi bersama dua orang dari negara yang berbeda saat pembukaan SEA Games di Palembang. Namun sayang, ia masih merahasiakan lagu apa yang kelak akan dinyanyikannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lagu segala macem sudah oke. Aranssemen yang mereka mau juga udah sampe di tangan aku. Memang di situ pakai bahasa Inggris," katanya lagi.

Meski mengaku lelah, namun Agnes rela melakukan semua itu karena kecintaannya terhadap Indonesia dan kecintaannya terhadap olahraga.

"Aku senang sekali bisa nyanyi dalam acara ini bajuku juga nanti warnanya merah putih kok. Apapun tentang Indonesia dan olahraga aku pasti dukung selama itu positif karena keluarga aku juga ada darah olahragawan," tuturnya.

(wes/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads