Tommy Lee cs diagendakan untuk tampil di Ancol, pada 8 Oktober mendatang. Promotor pun sudah menjual tiket pre-sale pada 11 September lalu. Tiket dibandrol dengan harga Rp 350 ibu untuk Festival B dan Rp 550 ribu kelas Festival A.
Lewat situs MLivemuzic.com, promotor pun mengklarifikasi tentang konser tersebut. Mereka pun menjelaskan bagaimana hingga akhirnya harus membatalkan konser tersebut. Berikut pernyataan mereka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk sementara status konser Motley Crue adalah batal. Meski begitu promotor masih berusaha untuk mendapatkan kontrak menggelar konser band kenamaan tersebut di Tanah Air.
Sampai saat ini, MLive Muzic selaku promotor masih mengupayakan untuk mendatangkan Motley Crue ke Indonesia. Kami selaku promotor mengharapkan support dari Crueheads Indonesia agar proses rescheduling berjalan dengan lancar. Dan menanggapi statement yang ada di twitter, kami selaku panitia memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Crueheads atas ketidaknyamanan ini.
Promotor pun akan mengadakan jumpa pers untuk meluruskan kabar yang simpang siur, terutama di situs jejaring Twitter. Beberapa waktu lalu para personel Motley Crue sudah membantah konser tersebut via Twitter.
Perjuangan belum berakhir bagi MLive Muzic. Namun mereka tetap akan mengembalikan tiket yang sudah dibeli oleh para calon penonton. Pengembalian tiket dilakukan pada Jumat, 30 September 2011 di Jakarta Citywalk.
(yla/yla)










































