Badan Denada Lebam-lebam Demi 'Bisa Gila'

Badan Denada Lebam-lebam Demi 'Bisa Gila'

- detikHot
Jumat, 23 Sep 2011 10:34 WIB
Badan Denada Lebam-lebam Demi Bisa Gila
Jakarta - Baru-baru ini, Denada merilis single terbarunya, 'Bisa Gila'. Denada pun mengaku bekerja keras untuk menggarap video klip lagu tersebut.

Perempuan yang kini masih berstatus jomblo itu harus melakoni beberapa adegan perkelahian dalam video klip 'Bisa Gila'. Akibatnya, di beberapa bagian tubuhnya mengalami lebam.

"Itu pertama kalinya selesai syuting semua badan pada lebam-lebam, biru-biru semua, tapi saya suka banget dan puas banget," ujarnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (22/9/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Denada mengungkapkan lagunya tersebut mewakili pengalaman banyak wanita. Lagu tersebut menampilkan kisah perempuan yang dicampakkan oleh sang kekasih.

"Pokoknya setiap wanita pasti pernah merasakan hal ini, begitu kita cinta sama laki-laki tapi di akhir cerita disia-siain sama dia," jelasnya.


(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads