Tommy Lee: Tak Ada Konser di Jakarta

Tommy Lee: Tak Ada Konser di Jakarta

- detikHot
Kamis, 22 Sep 2011 22:40 WIB
Tommy Lee: Tak Ada Konser di Jakarta
Jakarta - Band Motley Crue rencananya akan konser di Ancol, Jakarta pada 8 Oktober mendatang. Promotor pun sudah menjual tiket. Kini drummer Tommy Lee membantah konser tersebut.

Kedatangan Tommy cs sudah diberitakan promotor MLive sejak beberapa bulan lalu. Pada 11 September lalu mereka juga sudah menjual tiket pre-sale dengan harga Rp 350 ibu untuk Festival B dan Rp 550 ribu kelas Festival A. Tiket dijual promotor lewat Rajakarcis.com, Disctarra & Societie, Mlive Music Office, Deep Insight Shop di Bandung dan Aquarius Mahakam.

Tommy pun bingung meladeni pertanyaan para penggemar mereka lewat Twitter. Ia pun langsung menuliskan pesan yang ditujukan kepada sang promotor

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"@mlivemuzic Tak yakin kenapa orang ini menjual pre-sale di situs mereka. TIDAK ADA konser di Jakarta!!!" tulis mantan suami Pamela Anderson itu, Kamis (22/9/2011).

Ketika dihubungi detikhot untuk dikonfirmasi soal kabar tersebut, promotor tidak menyahut. Mereka pun membiarkan pertanyaan dari para penggemarnya terus datang lewat Twitter.

"Mohon ditunggu sampai kabar berikutnya, mengenai #MotleyCrueJkt saat ini sedang diadakan meeting dgn management Motley Crue." tulis @mlivemuzic.


(yla/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads