Digelar 3 Hari, Java Soulnation 2011 Jadi Pesta Semua Musik

Digelar 3 Hari, Java Soulnation 2011 Jadi Pesta Semua Musik

- detikHot
Kamis, 22 Sep 2011 19:37 WIB
Digelar 3 Hari, Java Soulnation 2011 Jadi Pesta Semua Musik
Jakarta - Pagelaran musik Java Soulnation akan kembali hadir untuk keempat kalinya di Jakarta. Sudah siapkah Anda menyaksikan pesta musik lintas genre dari berbagai macam musisi?

Menurut Program Coordinator Java Festival Production Eki Puradiredja, Java Soulnation kali ini memang dipersiapkan dengan konsep yang lebih berani. Selain digelar selama tiga hari, dalam pagelaran tersebut juga banyak menampilkan musisi baru.

"Tahun ini kita mau present soulnation yang lebih berani seperti party, urban. Seperti Action to Reaction, ini band baru yang pantas untuk ditampilkan. Mereka akan manggung hari Sabtu," ucapnya saat jumpa pers di Hotel Sultan, Jakarta Selatan, Kamis (22/9/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk pertama kalinya, Java Soulnation juga akan digelar tiga hari berturut-turut pada 23 hingga 25 September mendatang di Istora Senayan, Jakarta. Sejumlah musisi terkenal dari dalam dan luar negeri dipastikan akan memberikan penampilan spesialnya.

Penyanyi Sophie Ellis-Bextor akan tampil di hari ketiga festival tersebut bersama Public Enemy, Depapepe, Rock N Roll Mafia, dan masih banyak lagi. Jangan lewatkan pula penampilan Mike Postner dan LMFAO pada hari kedua.

Sementara penampilan penyanyi RnB Nelly akan hadir di hari pertama. Nelly akan tampil di panggung utama setelah acara tribute untuk Amy Winehouse.

Dari negeri sendiri akan tampil Barry Likumahuwa, Shaggy Dog, Maliq & D'essentials, Homogenic, Drew, Twentyfirst Night, dan masih banyak lagi.

Tiket 'Java Soulnation 2011' dibandrol dengan harga Rp 350 ribu per harinya, dan harga tiket terusan (3 hari) Rp 980 ribu.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads