Mel C Anggap Rihanna Terlalu Seksi di Panggung

Mel C Anggap Rihanna Terlalu Seksi di Panggung

- detikHot
Jumat, 12 Agu 2011 20:04 WIB
Mel C Anggap Rihanna Terlalu Seksi di Panggung
Jakarta - Bikini sudah seperti busana wajib Rihanna ketika tampil di atas panggung. Penyanyi Mel C pun menilai penampilan Rihanna tersebut terlalu seksi.

Tak hanya memakai baju serba minim, Rihanna juga serap berjoget sensual. Menurut mantan personel Spice Girl itu seharusnya Rihanna memberikan contoh yang lebih baik bagi penggemarnya. Bagaimanapun banyak penggemar Rihanna yang masih sangat belia.

"Rihanna punya tanggung jawab dan walaupun budaya selalu berubah, Rihanna berubah terlalu banyak. Itu perlu ditangani. Kita berhutang kepada anak-anak kita untuk melindungi mereka," saran Mel C dilansir NME, Jumat (12/8/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Rihanna bebas melakukan apa yang ia mau, tapi saya yakin kalau dia mau menerima kritik, itu akan sangat menarik," lanjutnya.

Di mata Mel C, Rihanna adalah artis yang sangat brilian. Rihanna memiliki lagu yang bagus dan mengemasnya dengan fantastik. Tapi tak ada salahnya Rihanna peduli pada para penerus bangsa.

"Sayangnya ia bukan seorang ibu. Mungkin kalau ia sudah jadi ibu, ia akan merasa hal yang berbeda. Saya berharap demikian," tutur Mel C.

(yla/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads