Dikaruniai Anak Perempuan, Darius Sinathrya Ciptakan Lagu

Dikaruniai Anak Perempuan, Darius Sinathrya Ciptakan Lagu

- detikHot
Minggu, 03 Jul 2011 12:41 WIB
Dikaruniai Anak Perempuan, Darius Sinathrya Ciptakan Lagu
Jakarta - Pasangan Darius Sinathrya dan Donna Agnesia merasa keluarganya semakin lengkap setelah dikaruniai anak ketiga mereka, Quienesha Sabrina Sinathrya yang lahir pada 1 Mei lalu. Untuk menggambarkan kebahagiaannya, Darius pun menciptakan sebuah lagu.

Lagu berjudul 'Ciptaan Terindah' itu diciptakan Darius saat usia kandungan Donna menginjak usia 7 bulan. Menurut Donna, lagu tersebut merupakan karya pertama suaminya di dunia tarik suara.

"Karena kita baru punya anak perempuan, jadi dia pengin ciptain," tutur Donna saat ditemui usai acara Philips Avent di Bobo Fair di JCC, Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (2/7/2011).
Β 
Presenter yang sering membawakan acara olahraga itu melanjutkan, ia dan sang suami tak ingin menambah momongan lagi. Donna merasa sudah lengkap dengan kehadiran dua orang putra, Lionel Nathan Sinathrya dan Diego Andres Sinathrya, dan satu orang putri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Cukup tiga anak. Menurut program pemerintah, dua anak lebih baik, tiga anak cukup," ucapnya seraya tertawa.
Β 

(ich/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads