Mantan vokalis The Smiths itu telah meminta ajudannya untuk mengundang Joey Barton pada pembukaan festival yang berlangsung di Inggris itu pada 24-26 Juni. Begitu bahagianya Barton ketika dirinya mendapat permintaan istimewa itu.
"Panggilan telepon terbaik dalam hidup saya. Itu dari pengawal pribadi Morrissey yang menanyakan apakah saya ingin bertemu orang besar di Glastonbury," tulisnya di Twitter seperti dilansir NME, Senin (20/6/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di lapangan hijau, Barton adalah sosok yang kontroversial. Ia juga sempat menginap di hotel prodeo gara-gara kasus pemukulan pada 2007 lalu. Kariernya di Manchester City pun berakhir karena sering bersitegang bahkan sampai adu jotos dengan pemain lainnya.
Untuk Morrissey, ini bukan pertama kalinya ia memberikan apresiasi kepada pesepakbola kontroversial. Sebelumnya, ia juga menyanjung mantan kapten Manchester United, Roy Keane yang juga terkenal bengal.
(nu2/ich)











































