LA Lights Indiefest sukses menggelar acara Festive Sound yang diselenggarakan di Grand City Mall Surabaya pada 23 April 2011 lalu. Lebih dari 5.000 pengunjung memadati venue.
LA Lights Indiefest Festive Sound 2011 ini merupakan festival musik kreatif yang juga akan diluncurkan dalam bentuk album kompilasi LA Lights Indiefest vol. 5. Album tersebut akan berisikan 10 group band finalis LA Light Indiefest 2011.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebut saja penyanyi Agnes Monica yang ikut memeriahkan acara. Selain itu, masih banyak lagi band-band lokal lainnya.
Selain sebagai ajang festival musik kreatif, festival ini juga sebagai tempat berkumpulnya beberapa komunitas anak muda. Yang paling hangat adalah komunitas sepeda fixie, fingerboard dan fotografi.
Namun, bukan berarti ajang audisi band dihilangkan begitu saja. Dalam acara yang bertajuk 'Meet The Label', band tersebut mempunyai kesempatan besar untuk bisa digaet perusahaan rekaman.
(nu2/mmu)











































