Konser di Indonesia, JYJ Minta Pengamanan Khusus

Konser di Indonesia, JYJ Minta Pengamanan Khusus

- detikHot
Rabu, 23 Mar 2011 22:46 WIB
Konser di Indonesia, JYJ Minta Pengamanan Khusus
Jakarta - Grup vokal asal Korea Selatan JYJ akan menggelar konsernya di Sentul International Convention Center (SICC), pada 9 April mendatang. Untuk konsernya itu, pemilik album 'The Beginning' tersebut meminta pengamanan khusus.

"Masalah keamanan pas dia mau ke sini kita harus mengajukan proposal sendiri untuk keamanan khusus. Mereka minta keamanan diperketat banget," ujar CEO Dream Catcher, Vita Ardiati saat jumpa pers di Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (23/3/2011).

Dalam konser bertajuk 'JYJ World Tour Concert 2011' itu, Hero Jaejoong cs tidak akan menggunakan band pembuka. Mereka ingin menyapa para penggemarnya di Indonesia dengan solo konser penuh.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rencananya JYJ akan membawakan sekitar 20 lagunya yang menjadi hits. Selain keamanan, apakah JYJ memiliki permintaan khusus lainnya?

"Mereka minta makanan Korea dan Indonesia, tapi yang harus ada Korean Ramyun," jelas Vita.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads