Piyu tidak menyebutkan alasan itu. Katanya Padi vakum karena memang tidak ada kegiatan. Hal itu dikatakan Piyu saat ditemui di launching bukunya yang berjudul 'Piyu 3.0: Mengapa Musisi Harus Berubah?' di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Senin (28/2/2011).
"Kita sudah vakum 6 bulan ini. Karena memang nggak ada kegiatan," kata gitaris gondrong itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Buku ini bukan hal yang mengganggu vakumnya Padi. Setelah buku ini selesai justru terjadi hal yang nggak diinginkan. Kita diperbolehkan untuk cari kesibukan lain karena Padi lagi vakum, Yoyo juga banyak side job-nya," jelasnya.
Mengenai Yoyo yang tengah terbelit kasus narkoba, sampai saat Piyu mengaku belum menjenguk sahabatnya itu. Hal itu tidak masalah, karena Yoyo sudah diurusi oleh pengacara. Di luar itu, Padi akan mendukung.
"Semalam (Minggu malam) mau ke sana tapi masih dalam pemeriksaan. Sejauh ini belum tahu karena kan sudah ada pengacara," tutupnya.
(ebi/ebi)











































