Tinggalkan Dewa 19, Once Ingin Asah Talenta Utamanya

Tinggalkan Dewa 19, Once Ingin Asah Talenta Utamanya

- detikHot
Selasa, 22 Feb 2011 19:19 WIB
Tinggalkan Dewa 19, Once Ingin Asah Talenta Utamanya
Jakarta - Bagaimana nasib Once setelah hengkang dari Dewa 19? Pria bernama lengkap Elfonda Mekel itu memiliki satu tujuan. Ia ingin mengasah talenta utamanya. Apa itu?

Talenta yang dimaksud Once adalah menyanyi. Ia ingin menjadi penyanyi seterusnya. Ia pun tidak terlalu tergugah untuk menjadi seorang pencipta lagu.

"Kalau menulis lagu ya bisa, tapi saya rasa itu bukan talenta utama saya. Talenta utama saya bernyanyi. Kalau ada yang undang dan ajak saya nyanyi, saya berusaha memenuhinya. Panggilan hidup saya ya menyanyi," kata Once yang ditemui dalam latihan konser 'A Masterpiece of Erwin Gutawa' di Nyi Ageng Serang, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (22/2/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pria berambut gondrong itu mengaku tidak ada banyak perubahan pada dirinya setelah mundur dari Dewa 19. Pelantun 'Anggun' itu masih nyaman berstatus sebagai penyanyi.

"Bedanya nggak banyak. Saya kira nggak ada perbedaan yang drastis. Pada dasarnya saya ini simply singer, penyanyi aja," katanya seraya tertawa dengan mengenakan kaos abu-abu dan celana jeans itu.

(ebi/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads