Sekitar pukul 08.30 WIB promotor baru membuka penjualan tiket. Sementara para calon pembeli tiket sudah mengantri sejak tengah malam. Mereka sangat antusias untuk mendapatkan tiket konser pelantun hits 'Grenade' tersebut.
Setiap pengantri diperbolehkan membeli maksimal 4 lembar tiket. Tiga puluh menit berlalu dari pembukaan pembelian, tiket dengan harga murah pun ludes.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Online sudah soldout, yang fisik di sini, festival tinggal less than 200 tiket," ujar LO JAVA Musikindo, Melanie Subono kepada detikhot, Kamis (3/1/2011).
Sementara itu pengantri di kediaman Adrie, kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan masih sangat padat. Jumlah tiket konser yang dijual untuk pentas di Istora Senayan itu sekitar 5000 lembar.
Tak hanya bisa menyaksikan konser, Melanie membuka kesempatan bagi mereka yang ingin menjadi LO atau asisten Bruno ketika berada di Jakarta. Caranya mudah, berburu 'Dream Pass' di buku 'L.O Forever' milik Melanie yang juga dijual di sana.
(yla/hkm)











































