'DahSyatnya Award 2011' digelar Rabu (26/1/2011) malam ini di Hall D2 JIexpo Kemayoran, Jakarta Utara.
"Ya pokoknya saya terimakasih Afganisme. Ini berepatan dengan ulang tahun Afganisme yang ke-3, ini untuk mereka. Ini yang kedua kali menangnya. Tahun lalu menang, saya sampai kaget banget tadi," kata Afgan saat ditemui di belakang panggung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nominator yang lain saya jagokan Sherina. Saya ngefans banget sama Sherina. Saya kira Sherina yang menang. Saya shock-nya tuh sampai kaget banget," kata Afgan dengan mengangkat pialanya.
Sementara itu, 'DahSyatnya Award 2011' juga sudah mengumumkan pemenang penghargaan aksi panggung terdaSyat. Penghargaan tersebut direbut oleh J-Rock.
Awak personel J-rock pun merasa bersyukur dapat penghargaan tersebut. Mereka berjanji akan menampilkan aksi panggung yang berbeda di setiap penampilannya.
"Kita memang selalu memberikan yang terbaik dalam aksi panggung. Itu justru motiavasi buat kita sih yah. Perubahan warna musik pasti beda lah setiap panggung," kata sang vokalis, Iman.
(ebi/ebi)










































