Gorillaz Sambut Personel Animasi Baru

Gorillaz Sambut Personel Animasi Baru

- detikHot
Jumat, 14 Jan 2011 11:27 WIB
Jakarta - Sejak diciptakan pada 1998, band animasi Gorillaz tidak pernah mengalami konflik pergantian personel. Kini mereka akan menyambut personel animasi barunya.

Gorillaz sejak awal digawangi Murdoc (bass), 2D (vokal), Russell Hobbs (drum) dan Noodle (gitar). Kini sang kreator yaitu ilustrator Jamie Hewlett akan menambahkan personel baru untuk melengkapi band tersebut.

Sebelumnya Gorillaz telah menyayembarakan karakter personel barunya lewat situs pribadi mereka. Mereka membuka kesempatan bagi para penggemarnya untuk menciptakan karakter yang akan diberi nama The Evangelist tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seorang dengan nama pendaftaran Jirouta terpilih sebagai pemenang. Jamie telah menyempurnakan desain Jirouta dan membelinya secara profesional.

Dilansir Spinner, Jumat (14/1/2011) Gorillaz ingin mencari karakter yang merupakan penyempurnaan dari Boogieman. Karakter Boogieman pernah muncul dalam beberapa video klip di album 'Plastic Beach'.

Hingga kini belum disebutkan dengan detail kapan karakter The Evangelist ini akan dirilis. Natal lalu Gorillaz merilis album (yang direkam dengan) iPad 'The Fall'. Kabarnya bentuk fisik album tersebut akan segera diproduksi.
(yla/mmu)

Hide Ads