Tompi, Glenn Fredly & Sandhy Sondoro Bersatu Untuk Merapi

Tompi, Glenn Fredly & Sandhy Sondoro Bersatu Untuk Merapi

- detikHot
Selasa, 11 Jan 2011 13:47 WIB
Tompi, Glenn Fredly & Sandhy Sondoro Bersatu Untuk Merapi
Jakarta - Meski bencana alam Merapi telah berlalu, para korban masih dalam tahap pemulihan. Musisi Tompi, Glenn Fredly dan Sandhy Sondoro pun bersatu untuk Merapi.

Ketiganya akan tampil dalam sebuah konser di Grand Pacific, Yogyakarta, pada 4 Februari mendatang. Konser ini sengaja dibuat sebagai wadah mengulurkan bantuan bagi para korban bencana letusan Gunung Merapi.

''Tak ada kata terlambat dalam membantu. Konser ini kami hadirkan untuk bisa memberikan sesuatu kepada para korban bencana Merapi,'' kata Radita Kus Hartono, promotor konser dari Rajawali Indonesia Communication lewat rilisnya, Selasa (11/1/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Panitia pun telah menyiapkan konsep yang benar-benar berbeda untuk ketiganya. Tidak hanya di Yogyakarta, konser akan berlanjut ke kota-kota besar lainnya masih dengan misi kemanusiaan.

''Pokoknya kami akan berusaha memberikan sajian luar negeri ala dalam negeri,'' kata Eric Qomarul, manajer Sandhy Sondoro.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads