Acara akan berlangsung dari pukul 15.00 - 19.00 WIB. Bukan hanya Mel yang tampil namun bintang lain juga ikut berpartisipasi. Sebut saja Triznoize 'Pas', Buluk 'Superglad', Anda, Steven 'Steven & the Coconuttreez'.
Bukan sekadar ramai-ramai, acara tersebut akan menjadi salah satu wadah untuk mengumpulkan sumbangan bencana alam. Terutama untuk para korban gunung Merapi di Yogyakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Semua yang manggung dalam acara rilis album 'Aku Kamu Mereka Kalian' itu tampil tanpa dibayar. Mereka yang berencana nonton bisa datang membawa barang bantuan apa saja sesukanya dan seikhlasnya.
"Dengan barang apapun itu, loe bisa nonton. Nggak ada cover charge jadinya. Nonton nggak nonton boleh drop barang," jelasnya. (yla/mmu)











































