Pinkan Mambo Ingin Lebih Tomboy di 'Cintaku Dimutilasi'

Pinkan Mambo Ingin Lebih Tomboy di 'Cintaku Dimutilasi'

- detikHot
Jumat, 05 Nov 2010 07:48 WIB
Pinkan Mambo Ingin Lebih Tomboy di Cintaku Dimutilasi
Jakarta - Penyanyi Pinkan Mambo saat ini tengah mempersiapkan lagu terbarunya yang akan dirilis tahun depan. Di lagu 'Cintaku Dimutilasi' itu, Pinkan ingin bergaya lebih tomboy.

"Single baru aku ini menjembatani album baru tahun depan. Aku mencoba sesuatu yang baru, pengen lebih tomboy," ujar Pinkan saat ditemui di Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Kamis (4/11/2010).

Penyanyi berusia 29 tahun itu mengaku telah mempersiapkan kostum khusus untuk mengubah penampilannya. Namun ia belum bersedia membocorkan lebih jauh soal lagu yang diciptakan oleh Denny Chasmala itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pokoknya nanti penampilan aku yang girly jadi tomboy, seperti bumbu tambahan untuk single baru aku nanti," imbuh penyanyi bernama lengkap Pinkan Ratnasari Mambo itu.

Saat ini Pinkan belum mempersiapkan soal peluncuran single barunya. Ia mengaku tengah sibuk persiapan manggung di berbagai negara Asia. (ich/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads