Sons of Beat, Proyek Ambisi Gading Marten

Sons of Beat, Proyek Ambisi Gading Marten

- detikHot
Selasa, 02 Nov 2010 10:52 WIB
Sons of Beat, Proyek Ambisi Gading Marten
Jakarta - Pada awalnya, presenter Gading Marten membentuk S.O.B (Sons of Beat) untuk mengisi waktu luangnya. Tapi, setelah tiga bulan, proyek isengnya itu berubah menjadi sebuah proyek ambisi.

Personel S.O.B sebenarnya bukan sosok yang asing lagi di industri musik Indonesia. Selain Gading, band itu beranggotakan Iwa. K, drummer 'Netral' Eno dan DJ Schizo.

"S.O.B baru berdiri tiga bulan yang lalu itu sebenarnya proyek iseng, sebelumnya memang kita suka manggung di klub tapi akhirnya ketemu Iwa K sama Eno 'Netral' yang akhirnya jadi serius," ujar Gading saat ditemui di Hard Rock Cafe, Plaza EX, Jakarta, Senin (1/11/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan, anak Roy Marten itu berani meninggalkan pekerjaan utamanya sebagai presenter dan bintang sinetron demi band-nya itu.

"Kalau gue ada jadwal bareng S.O.B, otomatis jadwal yang lain gue kesampingkan karena emang chemistry-nya dapet banget," ucapnya.

Gading tidak pernah menyangka kalau band-nya itu akan mendapat sambutan positif dari para pecinta musik hip hop. Belum lama ini, S.O.B juga ikut meramaikan panggung Jakarta International Java Soulnation Festival.

"Belum apa-apa kita diminta tur 10 kota, ternyata komunitas hip hop itu banyak yang suka," katanya.
(hkm/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads