Sarah Optimis Bawa Warna Keceriaan di Cokelat

Sarah Optimis Bawa Warna Keceriaan di Cokelat

- detikHot
Senin, 25 Okt 2010 19:47 WIB
Sarah Optimis Bawa Warna Keceriaan di Cokelat
Jakarta - Vokalis baru Cokelat, Sarah Hadju optimis berada di posisi depan saat Cokelat beraksi. Sarah bertekad akan menggawangi Cokelat dengan warna suaranya yang ceria.

Sarah mengungkapkan, dirinya akan menjadi vokalis Cokelat dengan warna suaranya sendiri, yaitu suara yang ceria. Berbeda dengan saat Cokelat digawangi Kikan.

"Kayaknya kalau Kikan di Cokelat itu melankolis, sementara aku itu sanguinis. Jadi kalau dulu kan broken-heart terus nyawa lagu Cokelat. Lagunya yang tentang patah hati melulu. Sementara kalau aku kan yang lebih happy gitu, ya ginilah aku," kata Sarah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ditemui usai tampil di acara 'DahSyat' RCTI, Senin (25/10/2010) jebolan Indonesian Idol ituΒ  menegaskan akan terus mengembangkan dirinya sebagai penyanyi. Terutama, dari segi kualitas vokalnya.

"Paling les vokal aja dan lebih belajar cara nyanyi," katanya.

Disinggung mengenai adanya penilaian yang membandingkan dirinya dengan Kikan, Sarah hanya bisa mengatakan bahwa bagaimana pun Kikan sudah menyatu dengan Cokelat.

"Kikan itu sudah lebih kawin sama Cokelat, karena dia udah 14 tahun," paparnya seolah minta permakluman pada fans Cokelat untuk lebih adil menerima dirinya.

(ebi/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads