Usai Konser, Hellogoodbye Liburan di Bali

Usai Konser, Hellogoodbye Liburan di Bali

- detikHot
Jumat, 24 Sep 2010 17:05 WIB
Usai Konser, Hellogoodbye Liburan di Bali
Jakarta - Band asal California, Hellogoodbye baru saja menyelesaikan konsernya di Jakarta. Mereka pun bertolak ke Bali untuk menikmati liburan di pulau Dewata itu.

Kelima personel Hellogoodbye berangkat menunggangi pesawat Lion Air menuju Bali, Jumat (24/9/2010) pukul 13.45 WIB. Sang drummer, Aaron Flora, membawa serta kekasihnya untuk berlibur.

Pelantun hits 'Baby, It's Fact' itu belum tahu akan berapa lama berada di Bali. Mereka hanya akan menghabiskan kontrak tinggal di Indonesia saja.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kepada tim promotor JAVA Musikindo yang mendatangkan Hellogoodbye ke Jakarta, mereka bertanya-tanya banyak hal. Tempat-tempat yang indah untuk dikunjungi juga kegiatan selama di Bali.

Pertanyaan-pertanyaan itu juga sempat dilontarkan sang vokalis, Forrest Kline, kepada penonton ketika beraksi di pentas 'JAKARTA JAM 2010' di Tennis Indoor Senayan, Kamis (23/9/2010) malam. Hellogoodbye ingin menikmati pantai dan surfing di Bali.

"Kami akan liburan ke Bali, kira-kira apa yang bisa kami lakukan?," tutur Forrest.

Para personel The Maine ngiri dengan Hellogoodbye. Band asal Phoenix, Arizona itu juga ingin bertolak ke Bali untuk menghabiskan dua hari waktu liburan mereka sebelum lanjut konser di Inggris. Sayangnya hal tersebut tidak bisa terlaksana. Siang ini, mereka langsung meluncur ke Amerika.

Saat mengisi 'JAKARTA JAM 2010' para personel The Maine mengenakan baju barong. Sang vokalis, Jonathan, juga terlihat mengenakan batik lengan panjang usai konser.

(yla/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads