"Baru kali ini terlambat saat Ungu udah tampil di atas panggung. Alasannya memang klise ya, macet," ujar Pasha saat ditemui di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (6/9/2010).
Vokalis yang memiliki nama lengkap Sigit Purnomo itu meminta maaf dan berterima kasih kepada para personel Ungu lainnya yang tetap mampu mengontrol keadaan. Enda, sang gitaris yang didapuk menjadi vokalis dadakan pun mengaku sudah terbiasa menjadi vokalis cadangan jika diperlukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Gitaris yang menulis hampir semua lagu Ungu itu mengaku masih merasa gugup ketika harus tampil di atas panggung sebagai penyanyi. Namun Enda juga menuturkan kalau dirinya telah dipercaya menyanyikan lagu Ungu yang berjudul 'Badai Kini Berlalu' dalam album 'Penguasa Hati'. (ich/iy)











































