Kenny G Kembali Konser di Jakarta 26 Oktober

Kenny G Kembali Konser di Jakarta 26 Oktober

- detikHot
Senin, 23 Agu 2010 15:03 WIB
Kenny G Kembali Konser di Jakarta 26 Oktober
Jakarta - Pemain saxophone Kenneth Bruce Gorelick alias Kenny G akan kembali konser di Jakarta. Kenny akan mengguncang tanah air pada 26 Oktober mendatang.

Adalah promotor Velvet Production yang menggiring pria kelahiran Washington, 5 Juni 1956 itu kembali ke Indonesia. Konser Kenny G nantinya akan digelar di ballroom Central Park, Jakarta Barat.

"Kenny G banyak hitsnya dan waktu datang ke sini dulu laku sekali. Udah lumayan lama juga dia tidak ke Indonesia lagi," ujar Triadi dari Velvet Production ketika berbincang dengan detikhot, Senin (23/8/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Promotor memasang target sekitar 2.000 hingga 2.500 penonton akan didapatkan. Harga tiket akan dibuka dari Rp 600 ribu hingga Rp 5 juta. Konser tersebut akan dikemas dengan eksklusif.

Pelantun hits 'Songbird' itu akan membawa sekitar 19 orang rombongannya. Mereka akan membawa instrumen sendiri. Untuk urusan sound dan lighting diserahkan pada pihak promotor.

"Sound dan lighting memang dari sini. Tapi permintaan dia cukup eksklusif. Sound dan lighting boleh dibilang dia minta nomor satu. Teman-teman produksi yang nyari agak kerepotan juga. Tapi untuk urusan hotel dan akomodasi dia nggak rewel," jelas Triadi.

Untuk tiket dan reservasi bisa dipesan di sini!
(yla/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads