Lady Gaga Promosi Video Klip Baru di Twitter

Lady Gaga Promosi Video Klip Baru di Twitter

- detikHot
Rabu, 30 Jun 2010 07:22 WIB
Lady Gaga Promosi Video Klip Baru di Twitter
Los Angeles - Gaung heboh penggunaan Twitter turut dimanfaatkan sejumlah superstar. Lady Gaga adalah salah satunya. Penyanyi nyentrik ini menggunakan situs mikro blogging itu untuk mempromosikan video klip anyarnya yang berjudul 'You and I'.

Seperti dikutip detikINET dari Independent, Selasa (29/6/2010), Lady Gaga pertama kali menyanyikan lagu tersebut pada acara amal tahunan milik Elton John, White Tie and Tiara Ball yang dilaksanakan di Inggris pekan lalu.

Dalam video itu, ia menyebutkan bahwa lagu tersebut tidak pernah diperdengarkan oleh siapapun sebelumnya. "Aku juga tak pernah bermain lagu seperti ini. Lagunya sedikit rock and roll," tukas penyanyi asal Amerika Serikat itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lagu ini kemungkinan besar tidak akan saya gunakan sebagai salah satu single saya," tambahnya. Dalam postingan Twitternya, Lady Gaga juga menuliskan, "Lagu baru. Ditulis di New York pada piano yang saya gunakan sejak kecil."
(feb/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads