Lady menggandeng ilmuwan Gunther Von Hagens untuk membuat konsep menarik dalam tur 'Monster Ball' miliknya. Beberapa waktu lalu Gunther membuat pameran 'Body Worlds; yang menampilkan mayat manusia dalam berbagai pose.
"Lady penasaran dengan pekerjaan juga hidup Gunther dan pria itu membuat Lady terhanyut. Lady melihat semangat baru dan berharap bisa bertemu dengan Gunther di New York," ujar sumber dilansir Contactmusic, Kamis (24/6/2010).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menurut Lady ini akan jadi bagus, sesuatu yang belum pernah dilakukan siapapun, memakai mayat sebagai bagian konser," jelas sumber lagi.
Dara berusia 24Β tahun itu juga baru saja membuat heboh warga New York dengan menari striptis di depan umum. Lady memberikan hadiah istimewa untuk kekasihnya, Matt Williams.
(yla/ebi)











































