Sahrul Gunawan Merinding Dengar Lagu Religi

Sahrul Gunawan Merinding Dengar Lagu Religi

- detikHot
Senin, 24 Mei 2010 17:54 WIB
Sahrul Gunawan Merinding Dengar Lagu Religi
Jakarta - Sahrul Gunawan eksis lagi di blantika industri musik Indonesia. Kali ini Sahrul kembali membawakan lagu religi. Begitu mendengar lagu tersebut, Sahrul mengaku langsung merinding.

Mantan pacar Zaskia Adya Mecca itu mengaku sebelumnya banyak ditawari menyanyikan lagu religi selama 3 tahun terakhir ini. Namun katanya belum ada lagu yang menyentuh, makanya ia tolak.

Sekarang lewat lagu religi berjudul 'Duha', Sahrul kembali tampil sebagai penyanyi religi. Kali ini, pria 33 tahun itu mengaku menghayati lagu tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lagu ini membuat saya merinding pas saya denger," kata lawan main Agnes Monica di sinetron 'Pernikahan Dini' itu saat ditemui di pembuatan video klip 'Duha' di Masjid At-tin, Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Senin (24/5/2010).

Sebenarnya sebelumnya Sahrul sempat ingin menelurkan album pop, namun gagal di tengah jalan. Pria kelahiran 23 Mei 1976 itu mengaku kegagalan itu akibat dirinya malas.

"Album kemarin baru take 4 lagu, nggak tahu jadi males-malesan. Ya udahlah di sini aja. Saya udah lama pengen album religi," kata Sahrul.

Album religi teranyar Sahrul berisi 6 buah lagu ciptaannya. Seluruh lagu berisi tentang pengalaman hidup ayah 2 anak itu.

(ebi/iy)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads