"Saya tidak pernah berusama menjadi yang terbaik. Tapi saya mencoba untuk tetap bermain baik," ujar Slash dalam perbincangan via ponsel dengan detikhot di kantor label Universal Music Indonesia, Jumat (14/5/2010).
Pria kelahiran Inggris, 23 Juli 1965 itu mengaku tidak pernah tahu dirinya digandrungi banyak musisi. Baginya semua sama saja. Ia bahkan senang bisa berbagi ilmu dengan musisi lainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Slash akan konser di Jakarta pada 3 Agustus 2010 dibawa promotor Mahaka Entertainment. Ia akan membawa serta anggota turnya yaitu Myles Kennedy (Alter Bridge) di vokal, Bobby Schneck (gitar), Todd Kerns (bass) dan Brent Fitz (drum).
Konser ini jadi bagian dari tur promo album solonya yang bertajuk 'Slash'. Pria yang hobi memakai topi tinggi itu mengaku percaya diri penggemarnya di Indonesia akan sangat terpuaskan jika menyaksikan konser tersebut.
"Saya dengar mereka (penonton Indonesia) sangat antusias. Saya akan memainkan lagu-lagu saya dalam pertunjukan yang mengagumkan. Saya yakin semua akan menyenangkan," terang Slash. (yla/eny)