Dewi Persik Kirim Doa Untuk 'Jomblo' Saipul Jamil

Dewi Persik Kirim Doa Untuk 'Jomblo' Saipul Jamil

- detikHot
Kamis, 08 Apr 2010 18:18 WIB
Dewi Persik Kirim Doa Untuk Jomblo Saipul Jamil
Jakarta - Keputusan putar haluan Saipul Jamil dari dangdut ke pop mendapat dukungan penuh dari sang mantan istri, Dewi Persik. Bahkan ada doa khusus yang terucap dari bibir pemilik goyang gergaji itu.

"Dengan lagu 'Jomblo' ini dia (Dewi-red) benar-benar sangat mendoakan. Katanya, 'mudah-mudahan sukses ya Papi'," kata Ipul, sapaan akrab Saipul, saat ditemui di peluncuran single pop 'Jomblo' di Bale Bengong Seafood Resto, Jalan Angkasa, Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Kamis (8/4/2010).

Mantan personel G4UL itu mengaku mendapat dukungan penuh dari Dewi. Si goyang gergaji itu pun senang mantan suaminya kembali eksis di dunia tarik suara dengan memilih jalur musik pop.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dewi sangat mensuport, dan yang jelas dia senenglah," aku Ipul. Single pop perdana jawara 'Selebriti Jam' itu berjudul 'Jomblo'. Isi lagunya, Ipul ingin menggambarkan seorang jomblo yang menikmati kesendiriannya.

Baru saja mengeluarkan single pop, Ipul pun mendapat tawaran langka. Ia diminta bernyanyi di Negara Obama, Amerika Serikat. Hanya saja Ipul harus menolak karena tidak bisa berangkat sendiri tanpa mengajak asisten.
(ebi/iy)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads