Penyanyi Aura Kasih dilaporkan ke polisi karena mangkir manggung. Saat itu, menurut informasi dari manajemen Aura, pelantun 'Mari Bercinta' tersebut mangkir karena baru bertengkar dengan kekasihnya pembalap Kiki Haryanto.
Setelah cukup lama tidak mengungkap peristiwa tersebut, kini Aura dan Kiki angkat bicara. Diakui Kiki, ketika itu, ia dan Aura memang ada sedikit percekcokan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Bukan kabur, kita juga punya keterangan dari rumah sakit," jelasnya saat ditemui bersama Aura sebelum berangkat liburan ke Singapura, di Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Jumat (12/3/2010).
Pada 15 Januari 2010, Aura yang seharusnya berangkat ke Makasar untuk manggung, mendadak merasa tidak enak badan. Ia pun kemudian memeriksakan diri ke RS Pondok Indah.
"Masuk ke emergency, sampai tanggal 17 (Januari 2010-red) baru keluar dari rumah sakit. Bisa di cek di RSPI," tukas Kiki.
Ditambahkan Aura, dirinya memang mudah sakit. "Aku sering banget masuk rumah sakit," curhatnya.
Ia pun menampik jika dikatakan sengaja mangkir manggung. "Aku masih baru, nggak mungkin nyanyi, istilahnya ngabisin uang dengan seenaknya," pungkasnya.
(eny/eny)











































